- Forellen
- Lachsforellen
- Saibling
zum Braten, Grillen und Dünsten.
- geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
- Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
- Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
- jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische
Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.
Wichtig für den Weihnachtseinkauf (16.12. - 24.12.2024):
Frische Fische im Ganzen, in haushaltsüblichen Mengen, brauchen nicht vorbestellt werden. Es wird laufend gefischt und geschlachtet. Fangfrische Fische sind bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei maximal 4°C bis zu 2 Tage haltbar.
Filetierte Fische müssen mindestens 5 Tage vor Abholung bestellt sein! Die frisch geräucherten Fische (ohne Vakuum) gibt es täglich solange der Vorrat reicht.
22.12.2024 08:30 - 11:00 Uhr nur Abholung von Vorbestellungen!