- Forellen
- Lachsforellen
- Saibling
zum Braten, Grillen und Dünsten.
- geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
- Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
- Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
- jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische
Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.
In der Karwoche brauchen frische Fische im Ganzen in haushaltsüblichen Mengen nicht vorbestellt werden. Es wird laufend gefischt und geschlachtet. Fangfrische Fische sind bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei maximal 4 Grad Celsius 2 Tage haltbar. Filetierte Fische müssen in dieser Woche mindestens 3 bis 4 Tage vor Abholung bestellt sein! Frisch geräucherte Fische gibt es in der Karwoche von Montag bis Donnerstag ab 8:30 Uhr solange der Vorrat reicht.